• 全国特色学校
  • 国家级中职鞋类实训基地
  • 全国中职学校优秀校园网站
  • 省现代学徒制试点学校
  • 省中职鞋类产学研联合体
  • 省中职学生创业教育基地
  • 省中职鞋类开放实训中心
  • 省中职鞋类示范专业
  • 省中职鞋类特色优势专业
  • 省电子商务培训基地
  • 市中职营销示范专业和实训基地

鹿城区委常委、组织部长赵晓奔到我校调研

10月30日下午,鹿城区委常委、组织部长赵晓奔在区委组织部副部长叶俊杰、区委人才办主任滕将华的陪同下到鹿城区职业技术学校调研指导,王松校长及相关工作人员陪同参观交流。

赵晓奔部长一行在王松校长的陪同下依次对学校进行了参观,参观过程中王松校长对学校的校园文化、校企合作、技能人才培养工作进行了介绍,并对目前面临的困难进行汇报。

面对内涵丰富的校园文化,秩序井然精神饱满的学生,赵部长给予了高度赞誉。他指出,区委区政府高度重视职业教育发展,希望学校领导带头,凝心集力,克难攻坚,努力办好人民满意的职业教育。

参观结束后,赵晓奔部长一行到学校行政会议室进行了座谈交流。王松校长对学校的办学方向、办学理念、办学特色、办学成果,以及学校在服务地方经济社会发展方面取得的成效进行了汇报。

赵晓奔部长对学校立足鞋革专业、依托市场优势办学并形成自身的办学特色给予充分肯定。接着他从国家政策高度结合鹿城区产业建设、中国鞋都创新升级和学校的定位进行分析,要求学校明确办学定位、深化“立德树人”理念,赵部长还就创新人才培养、深化校企合作、服务区域经济等方面提出了建设性的意见建议。

最后,王松校长表示,学校定不负所托,要继续办好人民满意的教育,为鹿城区的经济发展贡献力量!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统