• 全国特色学校
  • 国家级中职鞋类实训基地
  • 全国中职学校优秀校园网站
  • 省现代学徒制试点学校
  • 省中职鞋类产学研联合体
  • 省中职学生创业教育基地
  • 省中职鞋类开放实训中心
  • 省中职鞋类示范专业
  • 省中职鞋类特色优势专业
  • 省电子商务培训基地
  • 市中职营销示范专业和实训基地

鹿城职校隆重举行校园扩建工程开工仪式

10月31日上午,鹿城区职业技术学校隆重举行校园扩建工程开工仪式。鹿城区教育局副局长白劲松、双屿街道人大副主任余水平和施工单位代表、监理单位代表等众多来宾出席了此次开工仪式。我校王松校长、朱建文副校长、学生和教师代表参加了开工仪式。

学校在鹿城区人民政府、鹿城区教育局、鹿城区财政局、鹿城区双屿街道等上级部门的关心支持下,借全区大拆大整、大建大美的契机,做了大量的准备、精心部署,终于迎来校园扩建工程的开工仪式。王松校长代表全校师生向长期以来关心支持学校建设和发展的各级领导、相关部门以及社会各界人士表示由衷的感谢和敬意!希望各职能部门共同努力,严把质量关,确保工程按期优质完成。余水平副主任代表双屿街道表达了对学校的扩建工作的祝贺,也表示将对学校的建设将予以大力支持。最后,白劲松副局长宣布学校扩建工程正式开工,在掌声、鞭炮声和礼花的飘洒中,嘉宾们共同举锹,为工程奠基。

鹿城区职业技术学校的扩建工程是鹿城区教育系统“大建大美项目”之一,2018年开启第一期建设工程,建造学生宿舍、食堂、运动场、体育馆,2020年进行第二期建设工程,建造两幢教学综合楼。扩建工程全部完工后,学校占地面积和建筑面积都将翻番,学校办学能力将得到极大提升。此次扩建工程的开工是学校发展历史上一个重要的里程碑,标志着我校在朝着现代化学校发展的道路上翻开了崭新的一页。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统