• 全国特色学校
  • 国家级中职鞋类实训基地
  • 全国中职学校优秀校园网站
  • 省现代学徒制试点学校
  • 省中职鞋类产学研联合体
  • 省中职学生创业教育基地
  • 省中职鞋类开放实训中心
  • 省中职鞋类示范专业
  • 省中职鞋类特色优势专业
  • 省电子商务培训基地
  • 市中职营销示范专业和实训基地

温州市中职“智能+”项目核查组专家来我校核查

    11月26日,温州市中职“智能+”项目核查组刘海周、王琳琳、单淮峰等专家莅临我校,实地查看我校鞋类专业和鞋类虚拟现实协同创新中心两个项目。

    在陈建副校长和朱建文副校长陪同下,专家组参观了学校的鞋行文化布置、学校“鞋类样板理虚实一体化实训室”、“I-Shoe Sky”主题鞋吧,体验了三维数字脚型扫描和VR虚拟营销。专家们肯定了学校在鞋类专业做的精细,“智能+”的具体实施中走在全市的前列。

 随后,陈建副校长向专家组做了《中职鞋类“智能+”专业建设工作汇报》,向专家组阐述了我校鞋类“智能+”专业建设之路、学校专业基础和硬件条件、师资队伍和课程体系建设以及本阶段成果。朱建文副校长做了《鞋类虚拟现实协同创新中心》的报告,学校依据地方产业机器换人、智能创造、智能营销的背景创设鞋类虚拟现实协同创新中心,重点介绍了学校四个建设项目,推进传统产业+智能技术的结合,培养适应未来鞋类专业新型智能化设计、生产、销售技术的人才。

    专家们认为学校在“智能+”项目的建设上体现了软硬兼施、理虚实一体化的特点,他们希望学校在“智能+”能多方面发展,通过多元投入惠及更多的学生,同时将智能化的工艺变成现实的生产力,真正助推行业的发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统